16:05 

Неожиданное.

Alcedo atthis
Вау! Гречка!
Сегодня с утра ходили с Эльфом на "Неудержимые 2" . Я в восторге! Правда. Сюжет, реалистичность, драма — всего этого там нет!
Но всем ведь известно, что "Н" — капустник-междусобойчик для героев боевиков девяностых. Они (т.е. все, кто стоит за данным проектом) это знают, мы это знаем, и они знают, что мы знаем.
Почему этот фильм классифицируется как боевик не понятно, ну разве что в оправдание высокого рейтинга "кровь-кишки-распидарасило". Как по мне, так это комедия. Точнее комедийная пародия на боевик, причем добротная, не "самый лучший фильм" какой-нибудь, прости Господи. В общем, давно я так не смеялась как сегодня. :) . И когда "Неудержимые-2" появится в сети, еще раз его посмотрю, ибо смех продлевает жизнь, а я непрочь пожить подольше.

P.S.: Я, конечно, не слэшер, но в отдельные моменты так и хотелось крикнуть "Да они ж все педики!", особенно во время финального боя Сталлоне и Ван Дамма. :)

URL
Комментарии
2012-08-16 в 16:33 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Аа, мы тоже хотели сходить, меня рыцарь всё тянул на этот фильм. Спасибо за отчётик, буду знать, чего ждать :attr:

2012-08-16 в 16:42 

Alcedo atthis
Вау! Гречка!
Лин Тень, На здоровье. :) В фильме есть пара грустных сцен, если их перетерпеть, то ржач обеспечен. Ну и количество трупов рассчитано по формуле: "Кол-во среднее для фильма с одним "крутым мужиком" умножить на кол-во "крутых" в Неудержимых."

URL
     

Гнездо Зимородка

главная